Меня греют лишь литры водки...

Вольный Феникс
Не взирая на твой смертельный укор,
На твой грубый взгляд, что стреляет в сердце,
Мою душу вскрывает из ада лом,
И от бесов своих никуда мне не деться.

Я разбил твою совесть и честь, и сердце,
Что любило безбашенно и безбожно,
В мире нет для такого тирана места,
Как земля носить может меня, так можно?

Я тебе исцарапал когтями спину,
Я за волосы грубо держал руками,
Я гонял твою душу, лепил, как глину
Из тебя идеал, но была ты им.

Я хотел бы узнать, чем теперь живешь ты,
По каким законам, с кем встречаешь утро,
Я себя ненавижу уже до рвоты,
И хочу сказать, ты была самой мудрой.

Для меня и не важно, что было раньше,
Знаю, я не достоин твоей улыбки,
По годам старше я, по уму - ты старше,
От тебя дрожь по телу, как мороз зыбкий.

Всплеск воды из графина раздается в стопке,
Я увижу в нем снова твое отражение,
Меня греют теперь только литры водки,
Замедляя по жизни мое движение.