Долгий путь к мечте

Милена Тамми
В соавторстве с Киселевым Василием Ивановичем.
http://www.stihi.ru/avtor/vasilii6




- Барабанит дождь по парапету,
Вянет синеглазый розмарин...
Унесли к тебе шальные ветры
Горечь полуночную молитв.

    / - Долетели строчки и молитвы,
    Букв целую каждый завиток.
    Сбился пульс, считает нервно ритмы,
    В каждом слове слышится твой вздох. /

- Над КАМАЗом кружит чёрный ворон,
Труден путь из Северска в Ургал...
Лёгкое дыхание Босфора
Принесёт мне белая пурга...

    / - Сколько б слов тебе я ни сказала,
    Извела, измучила тоска.
    Как же мне добраться до Ургала?
    Держат путы хитрого силка. /

- Ночь безлунна...Осень на исходе...
Бездорожье...Долог путь к мечте...
Синими барашками Босфора
Грезится мне русская метель...

    / - Как ни далеко мы, только верю,
    Ты читаешь даже между строк...
    И несутся почтальоны-ветры,
    Чтоб мой поцелуй тебя обжёг./