3304. Я думал, что с бабушкой милой

Айшат Мальсагова
Своему дорогому другу Микаэлю Демиру

Я думал, что с бабушкой милой
Лет тридцать ещё проживу!
Её я заполнил счастливой,
Червь точит: "Зачем, почему?"

Тепло мне дарила, вниманье,
Лишь с нею легко засыпал.
Ведь с ней обретал пониманье,
Но близок конец был, финал.

Желаний я много загадывал:
Под ёлкой сюрпризы искать.
Меня Новый год не порадовал
И трудно по жизни шагать.

Готов без подарков остаться,
Лишь только открыла глаза!
Мне трудно с ней будет расстаться,
Забрали её небеса!

Случилось, что ногу сломала,
В больницу, четыре, мол, дня.
В последний раз к сердцу прижала,
В сторонку глаза отведя.

И тенью была, и душою,
Всем сердцем любила меня!
А слёзы свои я не скрою,
Совет где: "Как жить без тебя?"

С горечью Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.