В новогоднюю ночь

Александр Бортник
Я отвечу на Ваши вопросы
В новогоднюю звёздную ночь.
И оставлю завистников с носом.
Для начала обнять Вас не прочь.

Пусть объятие наше лишь в танго.
В этом танце и нежность,и страсть.
Освежит нас божественный манго,
Натанцуемся, милая, всласть .

Мне так хочется Ваших объятий,
Запах Вашего тела вдохнуть.
Разве может быть что-то приятней?
Дерзким взглядом ласкать Вашу грудь.