А стал я писателем Крыма

Дмитрий Кшукин
Правдив я и честен себе на беду –
Сын северной русской стихии.
Я к Крымскому хану на службу пойду,
Который так предан России!

Открыл я ту Землю, что долго искал,
На Юге нашел Херувима!
Я голосом Волги пока что не стал,
А стал я писателем Крыма…

                2018