Донбасс 2019. Война сбирает свою дань...

Людмила Бенёва-Колегова
Киев взял курс на истощение Донбасса.
ГОРДИСЬ, СЫНОК!
ТВОЙ БАТЯ - ГЕРОЙ!
Сынов-дочерей Донбасса,
что жизнь свою на алтарь борьбы
 за свободу говорить на родном языке?
право детей-внуков  растить на земле предков,
ВЕЧНО ПОМНИТЬ БУДЕМ
ПАМЯТЬ СЕРДЦА ГОДЫ НЕ ОСТУДЯТ.


***

  Война сбирает свою дань -
И каждый день подлейший враг
Уносит будущую жизнь.
Господь, разверзни ж свою длань -
Дай силы выстоять, понять,
Что нет Победы без атаки.
Дай настоящее принять
Не перемирием - всё враки.
Не верить Киеву ни в чём,
Не ждать ни мира, ни надежды -
Отныне долгие года
Там будут править не невежды,
А те, что возомнили строить
Ещё "невмершую" свою
Так - как когда-то  англо-саксы
Америку нашли "свою".
И уничтожили индейцев,
Мильоны жизней загубив -
И Вашингтон "Stop" скажет "украм"
В Донбассе русский дух убив.


Прими, Донбасс все наши силы
Сделать Победный шаг.
Там, за Днепром, ни днём, ни ночью
Не дремлет твой подлейший враг.


Мир душам ушедшим!
Сил и мужества Донбассу
за Свободу, а теперь уже и Веру нашу, сражающемуся.
Аминь!


benkol
10.01.2019


Изображние face_book
**?
НАША НОВОРОССИЯ
Погиб Сергей Гагарин:
Верховод Сергей Николаевич,
позывной "Сеня"
27.11.1980 - 07.01.2019
***
да что б тот снайпер ослеп, который молодого этого парнишку убил!
ПОЛЕВАЯ ПОЧТА
***
Балакин Александр: 10.10.1995 - 07.01.2019
В рождественскую ночь его подстрелил снайпер на Ясиноватском блокпосту.
Уроженец Луганска

НАША НОВОРОССИЯ
Уходят воины Донбасса, прикрывая нас собой!;

***
Меркулов Владимир
20.10.1974 - 09.01.2019
Погиб в бою с бандеровскими карателями. Вечная память защитнику Новороссии!

***
Сидоров Дмитрий Валентинович
02.02.1998 - 08.02.2019

 ***
Нина Остапенко:"не перестану распространять имена и лица погибших ребят, ибо, если не мы сами, то никто не представит людям эту жуткую статистику войны в Донбассе"
***

Лыков Александр Александрович
 29/04/1990 - 18/02/2019
Светлая память.

***

АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СКИФ. 28.02.2019 г.
ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ, УШЕЛ ТУДА ОТКУДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
ГОСПОДИ, УЗРИ НАКОНЕЦ БЕДУ
 СПАСИ И СОХРАНИ, УКРОЙ НАРОД ДОНБАССА ОТ ВОРОГА!
 Командира роты 28 февраля сразила пуля, которая не оставила ему шансов выжить...
Скиф воевал в Славянске, оборонял Горловку, брал Углегорск и Дебальцево, командовал взводом огнеметчиков на севере ЛНР, а последние два года - командовал ротой в 11-м полку УНМ ДНР.
Храбрый воин! Справедливый командир! Гордый сын своего Русского Отечества!
Сегодня похороны...
 ... Спи спокойно, Брат!.."