За здоровье прекрасной дамы

Евгений Скукин
 
После нового года и рождества
день рожденья жены. Он накладен.
Стол потребует накрывать
новый общесемейный праздник.
Не затратами озабочено,
тем встревожено сердце матери,
чтоб детей и внуков попотчевать,
чтоб с подарками не протратились.
и поденежней им бы работы -
такова уж ее забота.
Не дарить ей цветов попросит,
да поменьше подарков дарить,
если даже поссоритесь вовсе,
мама сможет вас помирить.
Вот поэтому, вот за этим
с вами тост поднимаю, дети,
за здоровье прекрасной дамы -
вашей лучшей на свете мамы!
17 января 2019 года