Плохой бог

Тотенкрафт
Что бы сделал я,будь я Богом?
Я бы сделал людей счастливей,
Не меняться враз за порогом
Из добродетели в злую псину.

Я обнял бы всех одиноких,
И слепым вернул бы зрение,
Глухим-способность слышать
Навсегда,не на мгновение.

Всем немым я бы дал красноречия,
И трусливым-рывка для подвига,
И не требовал себе храмов бы...
В общем,был бы плохим я Богом.