Если старушке приснился гусар

Дамила
Если старушке приснится гусар?
Кается будет, давайте разбудим.
Сон или явь? Хочу целовать.
Кто обнимает, ласкает мадону?

Это cюрприз к Рождеству для неё?
Не доглядела, проспала во сне.
Юнный, безусый гусар любит даму?
Холит головку и ушки целует.

Что молода, притворилась богиней?
Ночь не проходит, бабушка дремлет.
Будят, толкают: проснись Акулина.
- Я не хочу, рядом ангел красивый.