Масленица на ипподроме

Владимир Дроздович
Всюду люди, кони, "тачки",
Оказал Плакидин честь -
Пригласил нас всех на скачки,
Чтоб блинов с вином поесть.

Друг у друга нынче нужно
Нам прощения просить,
Чтобы завтра так же дружно
И по-прежнему грешить.

В жизни мы порой крутые,
В отношениях лихи,
Потому, что лишь святые
Признают свои грехи.

Но поскольку жизнь без греха
Невозможно всем прожить,
Счастья вам, в любви успеха,
И в работе, так и быть!

12 марта 2000 года