Рубаи Нет, это выше!..

Искандер Хайям-Крымский
              "Нет, выше!.." 

Любящие, как одурманены?.. А не их тут вина!
Видно, им не хватает - той.., жизни, что дана?
Нет, это выше, чем просто - события... жизни,
Тут пробуждение чувств, в реальность из сна!