Псевдолюбовь

Данил Павлов
Август
Я и ты
Какой-то бар на Арбате
От меня - вонь перегара, от тебя - запах духов.
Мы были вместе в тот вечер,
Когда напился я знатно.
И я не помню,
Что было тогда.
Но помню лишь то, что
Вскоре, мы вышли из бара
И целовались мы страстно.
Затем спали у тебя дома всю ночь.
И ночь была бурной,
И было прекрасно,
Жаль только что была ты влюблённой
А я всего лишь был пьяный.