Уж, мною был, написан стих

Валерий Кисляков
Написан стих, вздохнув, поставил точку,
Вот лишь герой сих строк, слегка грустит,
И катит на поэта, свою бочку,
Что будет скоро он, в стихах забыт.
Что нужно написать мне, продолжение,
И героиню, между строк вписать.
Что точку, рано ставить в предложении,
Нельзя ль, в поэму, стих переписать?
И снова ночь, свеча, шуршит бумага,
Герой поэмы, с девой на руках,
Теперь победные поэт, поднимет флаги,
Его влюблённые, парили в облаках.