Видение

Руслан Арсененков
              ВИДЕНИЕ

Я снова её вижу,
И кровь моя бурлит,
И сердце ею дышит,
Прекрасен её вид.
Она в моих виденьях
Улыбку дарит мне,
Обман больного зрения,
С ней быть наедине…
Хочу её я ласки,
Хочу касаний нежных,
Принцесса, что из сказки
Так манит неизбежно.
Одним лишь взглядом чистым
В её навеки власти,
И в локонах лучистых
Привиделось мне счастье.
Любви сон бестолковый,
Игра ли воображения?
Я вижу её снова
В заманчивом сближении...

10.1.19.