Копченое солнце на небе повисло

Мария Чепурная
Копченое солнце на небе повисло.
Не греет, не светит, мелькает в тумане.
Опять крышу рвет от беснующих мыслей,
Как тока разряды прорывом в нирване...

Бессчетное множество схем мыслехода
Шуршит в голове муравьиной толпою.
Сменилась в душе твоей напрочь погода.
Шагай, значит, вальсом с какой-то другою!

Мне в этой мигрени нет места для думок.
Мне хочется жить, а не рваться на части!
Может и выпью я слез пару рюмок,
Но тут-же начну путь навстречу я счастью!