Моей доброй ведьме

Артемий Ищущий
Ты - моя добрая ведьма, мой пьянящий дурман,
Я, как зверь, угодил в твой любовный капкан...
Ты проглотила меня, как голодный питон,
Я, как сошедший с ума, не понимаю где сон...

Реальность, словно картинки, слились в диафильм
И в сердце радость кипит, что я теперь не один...
Что мы с тобою вдвоём, а значит всё ни по чём,
Не важно холод, жара или дождь за окном...

Хочу с тобою я быть, чтоб радость жизни дарить,
Чтоб меняться с тобою любовью...
Чтоб также плыли на свет, не зная горя и бед,
Чтоб лишь в счастье была ты со мною...

10.01.2019