Аллергия

Сергей Ким 58
Вроде бы не весна,
И сады не цветут,
Не линяет зверьё,
И пыльца не летит.
Так откуда тогда
Красных точек букет,
Тело чешется всё,
Аллергия иль нет?
Я спросил у тебя:
- Это что за беда?
Ты склонилась ко мне,
За искрились глаза .
И ответила мне ,
Чуть зардевшись слегка:
- Когда крепко ты спишь
Я целую тебя !