Полужизнь

Рустам Хазиев
Мы наши будни сочиняем.
Рифмуем строки и куплеты.
В круговоротах утопаем.
Полубездарные поэты.

В полуприпевах жизни рушим.
В полутонах рисуем судьбы.
В полусюжетах смыслы тушим.
Полукусая полугубы.

В полубессонницах ночуем.
В полуисториях мечтаем.
В полубессилии тоскуем.
Полулюбя полустрадаем.

И в наших жизнях полуцелых,
Связуя нитью драгоценной,
Кусочки сотен полуцелей
Танцуют тканью полноценной.