Ты моя девочка

Вовчик Проскурин
Ты моя девочка любимая, родная,
Я вновь и вновь с тобою без ума.
Ты как и прежде очень нежная такая,
Я благодарен Богу, что есть ты у меня.

В твоих объятьях я как мальчишка таю,
А взгляд пьянит словно бокал хорошего вина.
Как мотылек легка и я с тобой летаю,
На всей планете такая ты одна.

Твоя улыбка меня на век заворожила,
Я на руках готов носить сокровище свое.
Ты мне любовь свою и сердце подарила,
Я сберегу его теперь оно мое.

Твой поцелуй он как родник среди пустыни,
Не оторваться, хочу испить любовь до дна.
Твои черты изящны и не постижимы,
А взор твой ясный, в  нем такая глубина.

Как ветерок меня так нежно обнимаешь,
Мою волнуешь кровь, я так тебя люблю.
Что без тебя умру - наверно понимаешь
И все печали я с тобою разделю.

 ©  В.П.     10.01.2019     17:21