***

Голубкова Марина
Я тебя отпускаю,
Как в небо белых голубей.
И, пусть, я вспоминаю,
Я дальше без тебя смогу, поверь.

Пусть снег твой образ унесет,
И новогодние огни зажгуться.
В сказке меня никто не найдет,
Я смогу по-настоящему улыбнуться.

Не буду искать тебя в толпе,
Не кому не расскажу о том, что было.
Вскоре ты не вспомнишь обо мне,
Все давно уже остыло.