Молитва 37 против печали

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, горе мне, грешнику гневливому и печальному, грущу о всех случаях гнева и печали и молю: даруй мне страх исцеляющий и исцеление сего страха Надеждой, утверждение в спасении и благословение остатка моей жизни! (3 раза)