Теплый ветер собьёт меня с ног

Борис Нужный
Теплый ветер собьёт меня с ног,
Закружив. В голове, на репите,
Заиграет продажный панк-рок.
Я проснусь с головою разбитой.

Капли крови полы окропят
И смешаются с черною сажей.
В отражении заспанный взгляд.
Взгляд пустой, как у бабы продажной.

Я поправлю свой бронежилет,
Но мне вспомнится, как сжимала
Ты в дрожащей руке пистолет,
Перед выстрелом мне в ****о.

12.18