Побег

Прокоп Балакшин
Хорошо как  в Крыму  ,  не живут здесь большие медведи
Водопад Учан  - су  , где стекает горный ручей
Всё потому что одна белокурая леди
Повстречав  их в лесу  наклала в штаны кирпичей

Как хорошо весной в Крыму
Небо , горы дышат ароматом
Наложила так что и слону
Африканскому с его индийским братом
Удивиться бы пришлось наверняка
С ума сошли бы панда и коала
Как девочка та делает ка  --  ка
Как с перепугу много девка клала


Испугавшись ситуации неловкой
Земля дрожала , ломались кипарисы
Бежали мишки день и ночь без остановки
И на прощание им махали лисы

Бобры махали лапами  , махали вслед им зайцы
Такое  и в кино увидишь редко
Не снимут не пиндосы не китайцы
И белки провожали , прыгая по веткам

Бежали много времени  , часов
Им не хватало в беге только флага
Их провожали взгляды чаек , сов
Печальные с вершины Аю Дага

Не видели препятствий и преград
Через поля заросшие лавандой
Как немцы  , проклиная Сталинград
Бежали дружно всей медвежьей бандой

Убежали  , где живут тюлени
Край где льдинок снежные пейзажи
Ходят по Иркутску и Тюмени
Блондинок ищут вымазать чтоб в саже

Косолапые бандиды на дороге
Нет чтобы играть на балалайке
А она теперь известный блоггер
Шлёпает видосы , клянчит лайки

Здесь кругом теперь плетут интриги
О легенде не напишут книжки
В зоопарке всем рассказывал Топтыгин
Почему в Крыму исчезли  мишки