Тапочки и лапочки

Лидия Копасова-Мунтян
Его шарканье шагов по квартире,
Мне казалось, слышат все в этом мире.
Да, такие у него были тапочки.
А какие у него были «лапочки»!

Светы, Лены, Тани, Веры, Ниночки,
Ласковые милые картиночки.
Все любили слушать его пение,
Прилагая к тапочкам терпение.

Шоколадный взгляд его магический,
Зажигал в их душах электрический,
Тот огонь, что по ночам включается,
У того, кто навсегда влюбляется.

Его голос, что бальзам, для лечения
От любви, иллюзий и влечения.
Без взаимности в любви очень сложно,
Но он песнями лечил осторожно

Свету, Лену, Таню и Мариночку,
Крашенную милую блондиночку.
Все любили слушать его пение,
Прилагая к тапочкам терпение.

Да, какие у него были «лапочки»!
А какие у него были тапочки…
Его шарканье шагов по квартире,
Мне казалось, слышат все в этом мире.

10.01.2019