Со Старым Новым Годом!

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Здравствуй, зима!» Нина Димовская 
http://www.stihi.ru/2019/01/09/4346

Зима и все её подруги -
Метелица, пурга и вьюга,
У ёлки водят хоровод,
Встречают Старый Новый Год...

Снежинки весело порхают,
А снегири, румяной стаей,
Гирляндой красною горят,
Всем чувство праздника даря...

Спел песню и сыграл на арфе,
С ведром на голове и в шарфе,
Весёлый парень - снеговик...
И праздник к ёлке напрямик

Через леса, поля примчался
И дальше не пошёл, остался
С холодным, вроде бы, народом...
Друзья! Со Старым Новым Годом!

Художник Юрий Мацик