дописан наш роман

Игорь-Марк Любимов
дописан наш роман и выпито вино,
так, видимо, судьбе угодно.
стучится дождь насмешливо в окно,
где кончилось всё тихо и не модно.

лишь холод мимолётных встреч
напомнит о былом почти украдкой,
но то окно, где нечего беречь,
уж не согреет огонёк лампадки...

(2018)