В потоке лет, бегущих без оглядки

Лина Булыгина
Лина Булыгина

В потоке лет, бегущих без оглядки,
С судьбою, не играй своею в прятки
Свою Гордыню перед ней не покажи,
Ты по дороге дружно в ногу с ней иди
-Какую выбрать? По какой шагать?!
Вот, здесь,- тебе  дорогу  выбирать!!