Рядом, у синего синего...

Георгий Раенков
Кроме любви твоей
мне
нету моря,..

  Владимир Маяковский - Лиличка!

       *

Так оно всё и осталось - берегом,
где-то вдали:
ты, увлеченная Тереком,
я, покоренный Дали -
рядом,
у синего синего,
то, что течет в океан
и рассеченного
линией,
той,
что граничит
обман...

        10.01.19