Цветы

Булат Файзулов
Цветы под парусами я тебе подарю
НЕ знаю что ты любишь, но тебя люблю
Под этими волнами рыбы плывут
НЕ знают о чем даже сами поют

Цветы для нас счастье, а для тебя это ласка
Все я творю чтоб была ты как в сказке
Строю мосты меж двумя берегами
Но тебя не забрать, ты летишь меж мирами

Виднеются тучи, зашумела река
В толпе я увидел леписточек цветка
Оказалась им ты, в пучине людской
Ты снова смогла остаться собой

Почувствовать можно теплоту твоих рук
Не знаю, смолу ли, не получиться вдруг,
Но если подумать, что мне терять?
Я уж привык сердце пустым оставлять.

Отвергнут был снова, огонь потухает
Надежды, мечты в ней же сгорают
Сказать-то не сложно, сложно принять
Ведь тебя в этой жизни не хочу оставлять.