Чудесный вечер

Дарья Чубукова
Чудесный вечер... Свечи на столе...
Напряжение между нами нарастает,
Мысли кружат в моей голове,
И атмосфера медленно тает...

Чулочки в сеточку... На бёдрах кружева...
Красивое бельё подчёркивает грудь.
Прошу у Вас прощенья... Каюсь... Не права...
Мгновеньем насладись и всё забудь...

Ты улыбаешься, и взгляд горит желанием...
В нем вихрь искр, как в пламени костра.
Немного удивлю тебя своим признанием:
Что этой ночью будет необычная игра...

Спадает вниз белье... И дрожь по коже...
Безумие читается в твоих чертах,
Прошепчешь ты тихонечко: "О, Боже...",
Мечтая утонуть в моих устах...

Но нет... Я ленту шёлка в полосочку сверну,
Им нежно завяжу твои я глазки...
В моём ты сладостном окажешься плену,
Тебя отправлю в волшебство чудесной сказки...

Легонечко красивых губ коснусь руками
И на щеке оставлю влажный след...
Возбуждёнными смотрю на Вас глазами,
Одержим много эротических с тобой побед...

Ты шумно выдыхаешь воздух, эмоций не тая,
Балую Вас губами, ниже пояса целуя.
И время остановится... Твой стон услышу я...
Часы замрут... Счастливые минуты нам даруя...

Играя с лентой шёлка, присяду на колени,
От предвкушения по телу пробьёт дрожь...
Играют в отражении света наши тени,
По телу вижу, как меня ты ждёшь...

Движения резки, ты входишь дерзко,
И шёпот с губ срывается моих,
От наслаждения я вскрикиваю резко...
Придерживаешь бёдра ты в руках своих...

И жар той неуёмной дикой страсти
Приводит к пику неземного наслаждения...
Ты сдашься мне, а я в твоей лишь власти,
Между землей и небом - точка восхищения...