Сергею Есенину

Елена Кондратович 2
Сергею Есенину.

О Серёженьке Есенине
Я писала в дни весенние.
О Серёженьке Есенине,
Я грустила в дни осенние.
Ой, Серёженька -  Серёженька,
Нам тебя послал сам боженька!
Твою умную головушку
Всенародного соловушку.
Ты теперь в моём саду живёшь,
днём и ночью для меня поёшь.
Я с тобою просыпаюсь,
И пою и улыбаюсь, 
И с тобою мой соловушка
Не болит моя головушка!