С юбилеем Город Клин..

Елена Кондратович 2
С юбилеем Город Клин..
Тебе мой Клин семьсот сегодня лет,
А ты так юн, красив и молод
Тебя прекрасней в мире нет,
Отец родной любимый город.
С тобой мой друг
Я  песни пела, хотя не здесь
Я родилась, к тебе душою прикипела,
И умереть здесь собралась.
Ведь здесь живут мои родные дети,
И внуки , правнуки мои,
Они за жизнь твою в ответе.
Храни Вас господи храни!
Храни нас всех от бед несчастий
  Да будет Мир в Стране и счастье!
Живи мой город процветай,
Земли Российской хлебный край.
Народов яркие таланты -певцы
Танцоры музыканты,
Герои воины сыны
Защитники своей Страны.
Прекрасен люд твой мировой,
Здесь каждый труженик ударник,
Кузнец и пахарь тут Герой.
Тебе, мой  Клинушик  родной,
 Поклон, мой  искренний земной.
Живи веках, цвети и пахни, на
Радость всей Руси моей Святой!  2017