Горькая грусть

Елена Кондратович 2
Горькая грусть.
У Тимы нет хозяйки,
Хозяйка далеко.
Хозяйку Тиме жалко,
Хозяйке, не  легко.
Приехала б, хозяюшка
Отведала бы пса,
Да только наша Яночка,
Ещё не подросла.
Грустит, и плачет Тимушка-
Скаву, скаву,Скаву!
Я жду мою хозяюшку -
И день, и ночь зову!