Прощание с любимым другом

Елена Кондратович 2
Прощание  с любимым другом.
Прощай мой пёс,
Прощай  малыш.
Ну  что ты Тимушка  грустишь?
Скучать я буду за тобой,
Холодной  долгою зимой.
А по весне, а по весне –
Ты улыбнёшься снова мне.
Подай мне лапочку не трусь!
Я с мамой еду в Беларусь.
 Слезинка на перрон упала,
И ус у Тима за дрожал.
И с Краматорского  вокзала -
Наш поезд  в Гомель побежал…