Здравствуйте

Элена Лобова
Здравствуйте, мои муки совести.
Снова пришло ваше время.
Танцуйте как прежде в огне безысходности.
Отныне она ваша королева.

Никуда не деться от мыслей коварных,
Что душу пронзают копьем судьбоносным.
Они быстролетны, они своенравны,
Они сердце мое ведут до погоста.

Постойте, не время еще уходить.
Моя голова в беспросветном бреду.
Ведь можно еще свою жизнь изменить.
Я верю - я выдержу все, я смогу.

(фото Интернет)