У бабушки на юге

Елена Кондратович 2
У бабушки на юге.
У бабушки на юге,
 живут мои подруги,
Любимые и верные друзья.
Живёт там пёс мой Тимка,
Котята  кошка Дымка,
Корова Зорька, жирная свинья,
Там утки и утята, и куры и цыплята.   
Их очень любит бабушка моя!