Прощание с бабушкой

Елена Кондратович 2
Прощание с бабушкой
Печальная и радостная дата.
Я уезжаю в Гомель к маме  с папой
Я счастлива - что снова буду с ней-
С любимой мамочкой моей.
Но жаль, что я бабулю оставляю,
Когда теперь  увидимся? Не знаю.
Я так хочу забрать её с собой,
Слеза её скатилась золотая-
Когда она склонилась надо мной.
Не плачь, шепчу я, Бабушка родная!
Мы скоро снова встретимся с тобой,
Зачем мы расстаёмся? Я не знаю-
Наверно так назначено судьбой…