Стихи для детей

Елена Кондратович 2
Стихи для детей.

     В ком течёт моя кровь,
Кто дарил мне любовь –
Посвящаются  эти творенья.
 Артёму внуку  посвящается.
Очень рано мы встаём,
С  Милым внучиком
  вдвоём.
Быстро делаем зарядку,
И доить коров идём.
Кроликов кормлю я –
Или поросят зоркие глазёнки
На меня глядят.
Всё они заметят, всё они поймут,
Травку или воду всё мне подадут.
А закончив  дело, завтракать идём,
Пирожков  печенье к чаю напечём.
Славно отдыхаем, чай с вареньем пьём,
Сказочки читаем песенки поём.
Помогает очень бабушке своей,
Мой любимый внучек-
Ранний соловей.
Хвалят все соседи, рада вся семья,
Вот какой помощник вырос у меня.
Подрастай скорее, милый  мой внучок,
Сказочник,  волшебник,
Мой  боровичок!
Бабушкин помощник, настоящий друг,
Лучшее лекарство от сердечных мук!