Зимняя ночь

Елена Кондратович 2
 Зимняя ночь.
Ночь глухая за окном,
Вьюга  злая воет.
Наш уютный добрый дом -
Греет нас с тобою.
Пусть за окном гудит метель,
Морозный дует ветер, но,
Полон радости наш дом –
И в нём резвятся дети!
Живи любовь.
Пока жива любовь, до той поры мы живы,
Уйдёт любовь  пред нами меркнет свет.
Любовь  жива  пока, мы с ней правдивы,
Когда мы лжём, её меж нами нет!
  И нет  чувств сильней любви на свете!
Любви слабее и ранимей нет!
Так пусть она как солнышко нам светит,
Пусть никогда её не меркнет свет!
Оберегать  любовь   хранить её должны мы,
Ни  ранить  словом, не толкнуть  плечом.
Пока  жива любовь и кровь бушует в жилах,
Пока жива любовь и чёрт  нам  ни  по чём!
Живи любовь, и пусть родятся дети,
Живи любовь, пока хлеба растут,
Живи любовь пока на зорьке летней-
Лишь о тебе все соловьи поют!