Едва ль не встрял в 8 марта

Сергей Пожитков
Ко дню рождения И. Трухова (Гоши)

Едва ль не встрял в 8 марта…
Ух, пронесло… А то бы, вот,
Был повод, не сдержал б азарта,
Ужасный Лелик*-стихоплет!
Прожил от  пятого десятка
Уж цельный год. Но впереди
Еще делов на сотню стартов.
Ну ты, братан, сам посуди:

Шалашик толком не достроен,
Взамен бассейна  огород,
И Муст сортира не достоин
(пардон, совсем наоборот)!
А сроков, уж, едва ль осталось.
Гостей высоких как встречать?!
В метро кобыла не валялась!
Вертушку некуда сажать!

И  мал гараж… На две машины…
Придется паркинг замутить…
А что! Ведь не упустит мимо
Камышин повода врулить!
А там подтянутся другие,
Для  всех полезных площадей
Хватить должно… А может флигель
Под энто дело, поскорей?!

Вот так, осев на землю прочно,
Наш друг на правильном пути.
Всем Гоша очно и заочно,
Предельно рад. К нему войти
Легко. Но в дверь, что настежь ныне
Слова душевные неси.
Сегодня лучший повод в мире
И главный праздник у весны!

Лелик*- ваш покорный слуга. Училищный позывной :)

Форум ЧВВАУЛ            10.03.2014