Я, на славный юбилей, приглашу своих друзей

Елена Кондратович 2
Я, на славный юбилей, приглашу своих друзей.
Всех родных, и всех знакомых, сыновей, и дочерей,
Всех невесток чернобровых, племяшей,
Сестёр  золовок, коллектив учителей!
С кем, работала  когда то, всех соседей, с кем жила.
Беды, радости делила, всех подруг, с кем песни пела,
И счастливою была. Воспитателей дет -сада,
И конечно детвору, я от доброго их взгляда,
Жизни сил у них беру. Я для Вас мои родные,
 И любимые мои, стол накрою, торт поставлю,
Самобранку постелю, всё, что есть, на стол поставлю
Своего вина налью, угощайтесь на здоровье!
Приготовлено с любовью. Выпьем за мои десятки,
Круглых 80лет, Юных прежних, чистых нежных,
Что прошли со мной, что были – и милей  которых  нет.
Всё плохое зачеркну – всё хорошее оставлю,
И шагну в другое время  за сто летнюю черту!
С Вами верные друзья, проживу до сотни я!
Вашу дружбу и сердечность, буду помнить, и беречь!
Торт съедим, задуем свечи, будем пить за радость встреч!!!
20 18.Декабрь.