Хорошо там

Ирина Зуевич
Хорошо там, где бед нет.
Хорошо там, где сейчас я.
Люди ли, чай, тёплый плед.
Хорошо там, где сейчас я.

Если я здесь, это значит,
Лучшее то из мест.
Мир ничего не прячет.
Он - на ладоне весь.

Главное - что случается.
Всё остальное вымысел.
Скорая жизнь-красавица,
Ходит походкой рысей.

Кис-кис.

09.01.2019