Забытый почерк в строчках

Вадим Свиридов
Забытый почерк в строчках,
Мелькает о любви.
Я волк, я одиночка.
Я маятником хочу стать,
Для чужой судьбы.

Но пока лишь чёрной точкой,
Пробегаю на чужом пути.
Я все грехи готов тебе простить,
Хочу тобой дышать, тобою жить.

Я всё готов отдать, лишь бы тебя боготворить.
К тебе хочу, хотя бы на секунду, на миг,
И от дум своих грешных, забыться.
Ты сон мой, во сне моя императрица.


Но по окрестностям то вьюга, то туман,
Я видел боль, страх, нищету и обман.
И где ты - мой порок, души дурман.

Я здесь сумасшедший и Изгой,
Высмеивание и упрёки со всех сторон рекой.
Мне больно гнаться за мечтой.
Мглой украшен был покой,
Стук сердца напоминает, что я живой.