Киноплёнка

Мэриам Ри
Что, казалось бы, мешает быть мне:
Яркой, праздной, и задорной?!
Обстоятельства себя изжили,
Время становиться новой!

Как-то культово учиться расслабляться,
И смеясь, - смеяться много,
Чтобы можно было нараспашку -
В сердце распахнуть все окна!

Веселиться до упаду, и -
Позабыв дорогу к прошлому...
Тело с ног до головы покрыть мурашками,
Во избежание всего плохого!

И день за днём купаться в овациях,
Словно мир - как киноплёнка:
Ты - хороший, я - дурная,
Будто одно единое ложе!