Правда

Илья Дмитриевв
Правда - не гвоздь в кармане
Лезущий из прогрешин
Сущность ее такая
Все что попало режет!
Черной ли смоешь
Лавой
Алой рассвет забрезжит
Ложь забагрянит
Славу, Истин не искарежит!
Грозные  кони Света,
К сути завета мчатся
С правдой - внезапный выстрел!
С правдой   придется знаться
И усластить, не пробуй
Горькая в  ранах перцем
Новое жизни пламя
Бьющее ритмы сердца!