я не пью, я отмечаю

Аверг Руслан
я повзрослел, не нужно больше фальши.
замок не стал менять, ключи ведь у меня.
я здесь. я чувствую. а, значит, настоящий.
и жду пришествия седого февраля.
давно уже все маски нужно в топку...
не хмурься, день, я рад, что ты пришел.
что будешь пить? опять, наверно, водку...
я поддержу. ведь ты же знаешь, лол.

давай отпустим нахрен предсказания,

которые пророчила мне боль.
я помню все: от взглядов до касания...
потом пришел убийственный покой.
затем немного грусти, злости, женщин...
и вот он я - слепил себе мирок.
считая себя дешку сумасшедшим,
давал любить, но был я одинок.

прошла весна, потом еще.. и снова...
и борода скрывает мой оскал.
стихи больны... но вылечит лишь слово
и все уйдет.
чтоб я не тосковал...

а завтра новый день.