Ушёл наш праздник - Новый Год

Игорь Иванович 2
Всё!!!
              Праздники прошли.
Промчались,
              прогудели.
так быстро промелькнули
              пролетели…
Что приготовили, всё выпили и съели
Застольные почти все песни  спели….
И даже оглянуться не успели,
Как всё прошло…
              И как мы  протрезвели.
А жаль!..
              Но!!!
                Через две недели
Чудесный  и прекрасный праздник грянет!
А называется  сей праздник  «ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ!»
Понятно ж, что мы так же с этой  целью,
Как прежде будем  накрывать поляны*.
------
*Накрыть поляну - накрыть шикарный огромный стол. Это если в помещении.  А если на Природе, то
накрывается огромная поляна -

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей.
И везде накрытые поляны,
Чтобы  отмечать ТАТЬЯНИН  ДЕНЬ!!!

                08.01.2019.