Блинный день...

Александр Семов
Шуточная рецензия на «Блинчики» (Ирина Кюне) - http://stihi.ru/2018/10/07/3338

От блинов таких,Ирина,
Отказаться не смогу,
Не возьму из магазина,
Напрямик я к Вам бегу!

Вкусным запахом всех манят,
Полон им весь интернет.
Все я брошу, хоть и занят,
На такси возьму "билет"!

Мажу их поверх сметаной,
Нет, икру в них заверну.
Наслаждаясь этой "манной",
Стих сложить Вам про Весну?

Как их лучше, без варенья,
Кушать, сразу прямо в рот?
Лопаю их без стесненья -
Круглый стал уже живот!

Наслаждение и только,
Ира, вышел - блинный день!
Удовольствия-то сколько,
Завтра я хочу - пельмень!))

10.01.2019 13.41