Пойте Господу Славьте Христа!

Николай Андриянов
Пойте Господу,Славьте Христа!
Принесите Ему покаяние.
Чтобы светом светились все ваши сердца,
И душою бить с Богом в слиянии.

Нашим разумом надо понять,
Только Он есть Владыка Вселенной.
Нам с небес всем даёт благодать,
Царь земли и Господь неизменный.

Поклонитесь Ему до земли,
Свою кротость пред ним покажите.
Чтоб заветы Его сберегли,
И в душе всю любовь сохраните.

Пусть в сердцах наших будет Господь!
Каждый миг,каждый день,каждый час.
Он всегда сохранит нашу плоть,
Только Бог был бы в сердце у нас.

В нас должно быть и кротость,смирение,
Сострадание к близким всегда.
Свою помощь подать без сомнения,
Когда видим,что с близким беда.

Если дух на кого воспалится,
Надо в мыслях дурных отходить.
И начать тут же Богу молиться,
Лишь дорогу к Нему находить.

Видеть в близких,в других лишь хорошее,
Как и пчёлы к цветам прилетая.
Принимать нашим сердцем пригожее,
И достигнет душа наша Рая.

Не судите других за проступки,
Не бери грех на душу свою.
Даже если их тяжки поступки,
Мы не заем кто будет в Раю!

Чтоб не впасть нам во тьму на мучение,
Утверди в своём сердце всегда,
Ты с грехом лишь борись бес сомнения.
Наших душ не ждала бы беда.

Мы глагольствуем,жажда винить,
Тот не так поступает,не верно.
Лиж бы только себя сохранить,
Говоря,что душа других,скверна.

Ведь судить наши души и плоть,
Если даже найдём оправдание.
Может только один лишь Господь,
Назначая нам всем наказание.

Ведь когда мы другого ругаем,
Справедливым же будь человек.
Свою душу в себе оскверняем,
Только Господу Слава во век!

И поэтому Богу лишь пойте!
Прославляйте Его в небесах.
Перед Ним словно стебель постойте,
На своих со слезою глазах.

И когда покаяние давали,
Словно дети прося у Отца.
Бог нам Рай даст как было в начале,
Нашей жизни не будет конца.

Богу пойте,Ему только Слава!
Славь и Сына всегда человек!
Так же Духу поём вечно Слава!
Чтобы с Господом быть нам во век!