Малинка

Маус Хантер
Ты была малиною,
Сладкою, игривою,
Взгляд дождевых облаков.
Но ушла по осени,
Листья клены сбросили,
Алым пологом снов.
Аромат малиновый,
На губах рябиновых,
Вспоминает вьюгой зима,
Ты меня заставила,
Поверить, что оставила,
Что ты разлюбила вчера.
Но я.. поверить не смогу… даже не смогу..
Что не вернусь.
Вина…красного  испью. За боль и тишину.
Опять в тебя влюблюсь.
Ты всегда спокойная,
Как свеча церковная.
Слово не скажешь ты мне.
Встреча столь нежданная,
Сердцем ты желанная,
Мука моя по судьбе.
Другому улыбчива,
Со мною забывчива,
Нет покоя в душе.
Назову малиною,
Я сделал бы счастливою,
Если б поверила мне.